Цитата:
Сообщение от WhiteMouse
"Дорогой" - это реплика не ко мне. Я в реале работал ген. директором торговой фирмы...
Если вы обратили внимание, я просто привёл пример того, что с лавками ещё многое нужно думать и дорабатывать. Иначе сейчас например, в них идёт торговля с помощью персонажей, пароли на которых переданы другим игрокам, что, в общем-то, запрещено законом (а эта проблема решается с помощью введения возможности увеличить количество имеющих доступ к лавке хотя-бы 3-х, как это сделано, например, с банковскими ячейками)... 
|
а я работаю управляющим филиалом, фирмы занимающейся постполиграфией и я вляющейся одним из лидеров на своём рынке... и что? какое это имеет отношеник к тому как я к тебе обратился?
а кто сказал что введение лавок в игру полностью завершено? не далее как вчера Дюк вводил изминения и дополнения и обещал далее это дело не бросать... другое дело, что кто то тут хочет сесть и ножки свесить...
на счёт других играков... ты их за руку ловил? почему то я не видел ещё ни 1 дело о передаче пароля 3 лиц или ты хоешь сказать что наши инки недобросовестно работают?
3 человека не есть гуд, тггда все лавки даже у самых ньюбских ланов будт работать круглосуточно, а это убирает очередной эллемент конкуренции... меня вот как то не напрягает то что сейчас только к 1 человеку привязан магазин и у Дары, например, получается держать его открытым практически всё время... что мешает тебе делать то же самое одному? подсказать? отсутствие желания работать...