Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 19:47
для фин кача  

Танки с щитами как класс болие перспективны по сравнению с танк двуручкой.
как мы все знаем, в этой игре вполне удачно миксуется шмот, тоесть если танко двуручки оставить на старом уровне, их протсо криты аденут.

по поводу уризания, мне конечно жаль владельцов данного аружия, но я был адекватен и стал щито стволовым критом, потомучто знал что двуручки парежут, ибо они крайне не вбалансе.

что касается урезания как такогого, по урону я вопче нипонимаю возмущения, оставят криту 100сило статов с бонусом! вторую атаку конечно нагнули, я даЖ ниажидал такой радикальной меры, но у крита останитсо нормальный показатель второй атаки с двуручкой, щитаем:
Экзот амуль - 10
кольцо паука - 13
Перчатки экзот - 10
Готическое кольцо - 18
Пояс охотнега - 6
старая шапка расправы = 6
43спд атак

есть повод подумать про гот перчи, и прибавить ище 5спд атак.

низабываем что ловкость дает 0.33 спд атак. соотвецтвенно 100 ловки даст +33спд атак.

все не такуж и печально господа криты(двуручнеги)

з.ы. смею напомнить о урезание уваротов, сколько их там резали? это стандартный подход в игре.

з.ы. прочел масягу дефрика. спрошу, а что маги? если вы говорите а вот таких магах http://haddan.ru/user.php?id=мотылёк то тут помоему нечего удивительного, оденьте редкий шмот в такомже количестве как у ние на крита, и вы сделаете фарш из такого мага, что касается ктулху и ко, с их вливанием реала они просто обязаны рулить, а они погибают от +3+4 критов.
чтобы цены не обсужрались, что мол маги дешевле, ценовую палитику выставляют люди выбивающие редкие шмоты, а не администрация

Последний раз редактировалось для фин кача, 28.08.2008 в 20:17.