Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 21:02
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от для фин кача
я вопче нипонимаю почему настолько двуручки любимы людьми Хаддана... веть если подумать то два бонуса по 1% больше чем адин бонус 1.5%
касательно магов, сильных магов, это реальшеги, это пропитанные кровью и потом люди, и если теперь будеД так что маг будеД выигрывать пять из десять боев с критом, то этому стоит лиш порадоваться, ибо это огромное достижение в классе.

банальные цыфры, хаи маги, ктулху, воин из ада, дайманз, мотылек. я уверен что пропустил немного ников, но суть всеравно ясна, десятог, разрозненных, из разных кланов, порою с совершенно разной идиологией и тп.
критов перечислять? 50, 100???
Тут особо нечего думать.Много факторов.Слово Варвар,при попадании по увороту в варианте две руки я попаду скажем на 400,при варианте с двуручкой уже на 800..это к примеру.
Меня терзают смутные сомнения насчёт 5 из 10 боев)Засилье критов из-за дешего шмота,сейчас ситуация поменяется в сторону магов,и уже это будет не десяток магов,а поболе.И реал тут ни причём абсолютно будет.
Но суть всего разговора в том,что урезать урон у двуручника по той же схеме 2а-это нормально,уменьшить скорость атаки у двуручника это бред.А танков лучше вообще не трогать)всё же просто...+повысить выживаемость критов щит+оружие.И вроде как-то всё.