Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 01:30
Аватар для Харсон Харсон не в сети
Вожак

Харсон Продвинутый пользовательХарсон Продвинутый пользователь
По умолчанию Акция "Страховая компания Харсон и пыщь" =)

Внимание!

Открывается новая страховая "компания". Принадлежит она мне. Объясняю суть: за вступление в ряды участников акции вы платите 20 мн * на ваш уровень. Далее каждую неделю вы платите 500 мн. Взамен вы получаете страхование от травм. В чём оно проявляется: я выплачиваю вам компенсацию за каждую' полученную вами травму. Лёгкая - 50 мн, средняя - 100 мн, тяжёлая 280 мн, увечье " 400 мн. ВНИМАНИЕ! Для получения компенсации вы должны:

1) Предоставить лог боя, в котором получена данная травма, в приват или ЛС.
2) У вас должны быть оплачены вступительный взнос и комиссия за текущую, предыдущую, и неделю на которой была поставлена данная травма.
3) Обстоятельства получения травмы должны соответствовать дополнительным требованиям.

Если все вышеприведённые требования удовлетворены, вы получите компенсацию, в соответствии с типом травмы, в течении суток, с момента прочтения мной вашей заявки, в онлайне или в ЛС.

Заявки на вступление в ряды участников данной акции писать в ответах по нижеприведённому образцу.

1) Ник+ссылка на персонажа, которого вы хотите включить в акцию.
2) Сколько времени вы планируете провести в качестве участника акции?
3) Согласны ли вы с её условиями?

Данная акция является ограниченной по сроку. Точный срок окончания данной акции зависит от конечного числа участников.
Все вопросы и обсуждению данной акции ТУТ. В данном топе подаются ТОЛЬКО заявки по вступлению/выходу в/из акции.

Дополнительные требования:
' НЕ учитываются травмы полученные:
В результате боя участников одного клана, или дочернего и основного;
полученные в результате кровавого боя на арене;
в результате "договорного" кровавого боя;
в результате нападения карателя;
в результате нападения на вас персонажа превышаещего вас более чем на 9 уровней.
'' Также не учитываются увечья полученные в результате клановой войны.