Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 21:04
ЭЛИТА  
По умолчанию Уворот в лесу. Егерь.

Лично мои наблюдения:
Я зашёл в городскую кузню и посмотрел оценку ремонта у кузнеца Вартанга того шмота и оружия, что использую в тёмном лесу. Пушки Нефрита +3 с добряком, шмот неба +2 руненный, кольца и серьги нефрита +2 руненные, амуль медный руненный, костянной подшлемник +2 с руной Кях (его износ составил всего 4 мн. так как всегда ставил 1 блок на голову), костянной поддоспешник +1. У меня соответствие уровней. хотя в последнее время он мало заметен.

Провёл в лесу 55 боёв в трёх был повержен дикими. Упор на шкуру не делал, а когда было хп то нападал на диких.
Набил ресов:бревна 29, кожи 54, железного дерева 30, красного дерева 16 и шкуры 9, по скупке это состовляет 867 мн.

Ремонт до: 16469 мн.
После: 16834 мн.
Износ: 365 мн

И вот тут простая математика: 867 мн заработал - 365 мн износ. остаётся 502 мн, что составляет 58% прибыли.
Самое что меня удивило, так это проф урон. Почему он стал так расплывчив и я даже думать нехочу что будет если нету соответствия уровней.

Как же распределился износ при том , что я ставил блоки всегда 1 блок на голову, и 1 блок разносил на пояс и грудь.
Больше всего потрепался амулет, далше по уменьшению износа: кольца, серьги, наручи, пояс, перчатки. Чуть меньше износ у сапог и брони. Потом следуют штаны и шлем. Невелик износ у кинжалов. И самый маленький износ оказался на костянном подшлемнике и шлеме, так как там присутствовал всегда блок.

Стоит задуматься, а что если проиграть больше боёв...

P.S. ..стоит учесть, что торможение сервера в лесу мешают очень сильно, происходит много непредвиденного...

Последний раз редактировалось ЭЛИТА, 31.08.2008 в 21:27.