По многочисленным просьбам и с соглашения
Осторожный выкладываю скрин разговора между ним и главой клана Белые Асколотли
Lohengrin.
Сначала я думал, что Осторожный немного погорячился - однако в приватном разговоре со Злючкой я под конец все же понял, что если дело и шло к конфликту, то заслуга за это ложится своей большей частью на верхушку БА...
Что я выяснил:
1) Осторожный несколько навязчиво пытался убедить БА к вступлению в "Щит".
2) БА надоело, что он "сувал нос не в своё дело и лез в клановую жизнь, которая его вообще не касается". В итоге это привело к личной неприязни между Злючкой(возможно еще кем-то) и Осторожным, что в итоге вылилось на неприязнь к всему "Щиту".
3) Косвенно журналист(ы) БА пытались не только описать ситуацию, которую видят они, но и каким-то образом "подшутить", надсмеяться публично над альянсом - который по сути к личным притензиям между 2-3 людьми ничего не имеет.
4) Клану БА были предложен вариант решения конфликта:
- Обе стороны извиняются за оскорбления.
- Последняя новость о "гармони(как подчеркнул автор: не путать с баяном)" должна быть изменена или удалена.
5) Клан БА, в лице Злючки отверг предложенное решение проблемы, однако позаботился о найме кланов ЛЛД/НЛ и Штурм, как говорится - что нельзя доказать словом, то можно попробовать доказать кулаком.
Вот так... Любителям попкорна обещаю новые захватывающие сюжеты, куча логов и наверняка постоянное поднятие этой бредовой темы, если клан БА и продолжит дальше гнуть свою политику "музыкальных иструментов" на своей НЛ и не выполнит наши требования, которые скоро будут выложены на форуме Хаддана.