Форма подачи Жалобы.
1. конец
2.
http://haddan.ru/user.php?id=518470
3. флуд ст.13 НО, опасный рецидив
4. я не согласна этим наказанием за то что позавала инквизицию в торговый чат получить 12 часов молчания и изгой это круто слишком, я понимаю что у Дикого манаха личная не приязнь ко мне т.к. я обоклала его инкорку, но это наказание слишком суровое если до этого он же меня наказал 1 час молу. Обьясняю что у меня до 12 часов молчу и изгой было наказание 1 час и сразу наказывать так сурово это жестоко у меня возникто впечатление что он пользуеться своим положением и наказывает все кто ему не приятен,
причи того что я завала инквизицию было в том что у меняне прибавлялся лесничей опыт и я не понимала почему хотелу узнать в итоге получила изгой, меня удручает тот факт что у вас в инквизиции нахотять люди которые при помоши закона расправляються с неприятными им персанажими,
p.s. многое из ваших инквизитовор выражат скрытое раздражение к людям которые у них что то спрашивают относительно игры это вам много кто говорил и писали я смотрю вы не принимаете мерт по этому вопросу
В жалобе отказано. Наказание правомерно.
Наказали Вас в соответствии с законом. Выписка из Вашего ЛД прилагается:
05.08.008 23:57 Moon Elf подверг персонажа конец заклинанию Молчание (1 час).
Причина: флуд ст.13 НО.
09.08.008 16:29 -Freedom_Mistrall- подверг персонажа конец заклинанию Молчание (2 часа).
Причина: флуд ст.13 НО, рецидив.
01.09.008 07:21 Galaden подверг персонажа конец заклинанию Молчание (6 часов).
Причина: флуд ст.13 НО, рецидив.(жс)
02.09.008 13:54 .Дикий.МОНАХ. подверг персонажа конец заклинанию Молчание (12 часов).
Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив.
02.09.008 13:56 .Дикий.МОНАХ. подверг персонажа конец заклинанию Изгнание (3 суток). Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив.