Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 00:25
Vertige  

Цитата:
Сообщение от enf
я просто восхищен вами: сварганили тему, на нее последовала реакция (надо было полагать что пойдет урезание, но вот какое оставалось вопросом), а теперь вам эта реакция не нравится? не надо было заваривать кашу и подставлять всех обладателей или будущих обладателей редкого шмота

Я хотел обратить внимание общественности на возможные последствия не правильной балансировки выпадения вещей из разных комплектов...спрогнозировать резкое падение цен на вещи для магов и танков было проше простого....говорить что в этом виноваты нупы - глупости.....не верю...я хотел привлечь внимание к тому какие варианты можно предусмотреть дабы избежать дальнейшего обесценивания редких вещей, а возможно их подоражания...к сожалению администрация уже решила принять меры несколько иного характера...жаль...но раз решили - значит дальнейшее обсуждение того что уже не будут даже читать не имеет смысла...повидимому администрации проще сделать рабочие фулы из редких...ну чтож....если так проще то, не мне, нупу, судить....