Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 07:41
H TOWN  
По умолчанию Администрация, как это понимать?

∇ 15:38 Maelstorm => *Вольное Братство* с этого момента редкие вещи укреплять нельзя
∇ 15:42 Maelstorm => *Вольное Братство* их крутость не соответсвует их цене. когда они стоили по 100-150К - это было нормально. а щас - нет.
∇ 15:43 Maelstorm => *Вольное Братство* и сколько по времени ты пашешь на редкую вещь? она дешевле +4, а порой и +3. Так что мы приводим в соотвествие их крутость/цену
∇ 15:50 Maelstorm => *Вольное Братство* давайте урежем дроп с лича. дааааа. будет падать что-то с него раз из 100 походов. устроит
∇ 16:06 Maelstorm => *Вольное Братство* так. до утра можно укрепить редкую вещь, но только уже обличенную
∇ 16:20 Maelstorm => *Вольное Братство* приняли во внимание ваше мнение. укрепление оставим. но ломаться они все же будут быстрее

Уважаемая Администрация, пока вы не допустили еще одну ошибку скажу вам свое мнение по поводу этого! Я сейчас одет в редкий проруненный фулл неба! На мне никак на остальных, все вещи с лича, хотя и ходил на него много, все вещи на мне куплены за реал.. и вы это можете проверить! че мне делать когда я слышу такое? что это кидалово вкладывать деньги в своего перса? Почему не дадите мне играть спокойно!!!! почему нельзя без сюрпризов? Меня все устраивает: и лаги и Лич и все новшества которые вводите!!! То режете один класс, то усиляете другой, то вообще как по голове!!! че я уставший должен приходить с работы и еще больше напрягаться тут??? не делайте из моей любимой игры кидалово а из меня ЛОХА!!!!!

Да, Вы слышали до этого мнения других игроков которым не нравится не Лич не шмотки ни как я понял и что шмот маговский дешевеет.. ну а ВЫ разве не знали сколько у нас в игре магов что первый 2 недели падало тока АЛМАЗ И ЗОЛОТО??? или там нельзя как нибудь накрутить чтоб игроку падали дорогие руны но не всегда маговские шмотки??? с Личем ошибка Ваша и урезать мне прочность и увеличивать износ НЕ НАДО!!!!!!

П>С>
Можете мне дать бан как Ктулху, но ситуацию это не изменит! таких как я у нас целый клан которые забили на Лича и покупали этот шмот за реал!!!!