Цитата:
Сообщение от Vertige
Благодарю за отзыв...
Если "технологическая" идейка достойная - то я не возражаю, если она будет использована кем то другим...
Russian Bear, если у вас будет желание использовать идейку для описания амулетов - буду признателен
PS: не помню точно, но использование ворда стоит кажется около 500$...=)) а так ниче... 
|
Медведь дал подтверждение на скоординацию с Вами, потом посмотрю, что получилось, и обещаю, что даже идеи, а не тексты, обязательно будут оплачены.
Ворд, или его аналог, есть в Яндекс-почте. Это первое. Второе - пробные версии Микрософт-офиса, официальные, бесплатны, на их сайте. Время - от 30 до 90 дней. Версий там хватает лет на пять непрерывного использования.
Северный путник
Цитата:
Там были нарисованы странные надписи, чертежи, магические рисунки.
|
Таких фраз стоит избегать. Понимаете, почему?
Ice Girl Великолепно. Очень Хадданская легенда. Есть прс, есть Маоли, и, главное- есть представительница прекрасного пола, что крайне редко в текстах. (Пожалуй, с разбегу вспомню только Тар-Иссу, описанную Медведем в Золотом Комплекте). Думала, во время прочтения, что стоило бы заменить Тэйру на кого-то из ранее игравших героинь - магов, но раз уж она должна умереть... Впрочем, давай подумаем и вместе с тобой, и, может, кто из СП подскажет, если ты не против - вдруг кто на роль мертвой дамы сгодится). Пиши описания - немедленно приму в работу, благо править, пока - всего пару запятых, и пару фраз типа:
Цитата:
Тут же отовсюду стали появляться люди в тяжелых доспехах и с клинками и секирами в руках.
|
На:
Тут же отовсюду стали появляться люди в тяжелых доспехах, с клинками и секирами в руках.
То есть практически чисто. Молодец, еще раз- жду описаний.
Dimmu Кольцо здоровья. Хорошо. Чуточку стилистически недоработано, но это все вполне поддается редактуре. Еще очень бы хотелось, чтобы в одном, или в общем описании всех статовых колец (это и к Вам, и к Страгу) - был намек на модификации, максимально литературный. Попробуйте скооперироваться со Страгом - он отлично пишет короткие описания - Вы же способны взять на себя именно легенды появления колец. Мне кажется, у Вас обоих получится прекрасное сотрудничество.
Цитата:
Это означает что конкурс на описание данных вещей тоже завершен, или все-таки можно посоревноваться с Союзом Писателей?
|
Если у Вас удастся написать раньше и лучше, причем ВСЕ амулеты разом - милости просим! А, если серьезно... Мне кажется, соревнование - это отлично, но кооперация - полезней. И, опять же. Вы, к примеру, один или вдвоем со Страгом, можете взять легенды - длинные, и связанные воедино какой-то общей идеей - статовых колец. Просто для примера. Вы начнете писать, много вещей, длинные тексты - дело не столь быстрое. Вам бы, в таком случае, хотелось бы, чтобы кто-то, написав пять строк одного описания кольца, обогнал Вас, и именно его работа, не целостная, а одиночная, была бы пропущена в печать, в библиотеку? Думаю, нет. А Ваш Рубиновый Амулет, как уже было сказано, принят, остальное- обговаривайте с Русским Медведем)). Удачи, у вас замечательное перо!