Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 06:22
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Игра уже превратилась для кого в набивание экспы на ботах, а для кого в зарабатывание денег всевозможными путями, благо их много... Никакого по сути разнообразия... Раз город у нас один с различными районами и микрорайонами, предлагаю хотя бы раз в месяц производить нападение на город ботов, дабы жители сильно не расслаблялись)) Думаю должно быть не только весело, но ещё и интересно=))
Можно создать армию ботов из различных крыс, мышей или же каких-то других персонажей, и скажем раз в месяц в какое-товремяопределённое они нам объявляют войну и нападают на нас (предварительно народ об этом предупреждается). По возможности большинство жителей Хаддана должны в это время быть онлайн и помогать воевать (за это будут даваться бонусы), кого не будет тому либо ничего не делать, либо взымать небольшой штрав за прогул-). На тот случай если война проиграна, все жители Хаддана облагаются большим налогом как Русь во времена Монгольского нашествия. И налог жители платят месяц пока не повторяется новое нашествия.
Не знаю как это будет выглядеть непосредственно в игровом мире, и вообще реально ли это, но если воплотитьв виртуальную реальность было бы интересно . имхо.

С уважением Амура.
И что это будет, вот сильно мне напоминает одну игру))