Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Сергиолло, великолепно!
Преувеличение. Но, конечно, приятное преувеличение.)))
Очень жизненно, очень магически, впрочем- все, как всегда у тебя- я никогда не могу себе отказать прочесть что-то твое...
Спасибо)))
А вот теперь скажи мне, сирой и убогой - и что мне с тобой делать? В СП ты не просишься- а ведь с руками бы оторвала.
Зачем тебе в СП деструктивный элемент?)
Лунное кольцо ты описал неверояно точно, верно... Вот только... Это не не лунное кольцо лунного комплекта, а что это? Может быть, Кольцо Луны? И, знаешь, что самое ужасное в твоих произведениях? Очень хочется прочесть продолжение).
Может и не из Лунного комплекта... Хотя задумывалось-то именно оно))) Продолжение? Оно, в принципе, есть... Мне просто было лень писать.. Там Дамп должен был через год собрать нескольких одарённых и попробовать сделать несколько комплектов, но, естественно, не обошлось без предателя, и во время создания комплектов на них конечно же напали меркантильные товарищи, с целью прибрать к рукам Лунные шмотки. Но, не тут-то было. Дамп продолжил создание комплекта, а ребятки-ученички как дали копоти нападавшим - уххх!!! Наши победили, но комплект удалось сделать только один... Даже кольца все не успели сделать, так и остался комплектик с одним колечком)))
А теперь представь, как долго это было бы описывать))) Вот я и поленился)
А я все еще никак не могу придумать, что со всеми прошлыми и будущими Старограда твоими и киллерскими делать... кстати, где он?
Мой Староград нужно дописать для начала))) Я как-то не соберусь этим заняться) Я уже и сам всё забыл (нужно перечитать ) А киллер вернулся из Артека - пионЭр!)))
Но как же все-таки приятно читать текст того, кто сам много читал - сбиваюсь со счета в аллюзиях, и, одновременно, ловлю себя на том, что не все отглядываю...
Ну, конечно, я деру кое-что, но, честное благородное, не намеренно)
Медведь, Вы сделали большое дело - до разбивки это и впрямь читалось хуже.
"Ага, мы говорим, спасибо тебе!"
Акула с кадыком... Вы уверены, что хотите. чтобы я тратила свои силы, время энергию- и переводила Вас? Вы же прочли, и Вам понравилось, если я не ошибаюсь? Выделяться из толпы можно и другими методами, чесслово...
Акулыч, привет!)
|
Лично мне больше всего понравилась идея с Лунным календарём и разделением времени суток на 25 часов) Сам себе радуюсь))) (Больной  ) - 13 месяцев по 4 недели - чистый жир!!!)
Гы))) Как я себя люблю, оказывается)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.09.2008 в 14:03.
|