Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 20:15
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Оххх... Как всегда- вне конкуренции. Великолепно.
Правки почти не было, есть несколько вопросов:

Цитата из юморески звучит как *фефект фикции*, она изменена специально?
Не, не специально, это меня проглючило, и я неправильно написал, а вычитывать, как всегда, лень - огромный мой минус)))
Не очень ясен момент падения Дюка на колени - с чего бы? Мог и просто вежливо попросить. Когда в почти серьезном повествовании проскальзывает яркая комета юмора- его не всегда легко оценить. Если же это имеет отношение к его раздвоенности - то тема нераскрыта.
Имелось в виду, что Дюк хотел товарища полицейского заставить поверить в могущество этих четверых воинов, которые на самом деле в рассказе показаны как обычные рядовые бойцы) Которых Дюк слал с намерением убиться)))
Не хочу сама вносить серьезную правку- измени, пожалуйста, здесь. Лежачим бывает положение, да и ... нелитературно это.
Опять-таки протупил)
Легенда прекрасна, но, надеюсь, незакончена? Т.к. многое неясно.
А что именно? А то для меня всё ясно, ну логично - сам же выдумал)))) продолжать - не знаю, в какую сторону) Можете посоветовать?)
И еще- для лучшего восприятия текста, пожалуйста, активируй имена героев. чей-нибудь ник , [ info ] ник [ / info ] (убрать пробелы),  TYANMAO [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф,
Воть)