Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 20:39
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Випера
фи, там червяки ползают... как-то раз пришла мне в голову идея помочь прабабушке с этими садами-огородами... клубнику прополоть, например... припёрлась, выдернула самый здоровый сорняк... и что? Из него посыпались яйца!!! Муравьи забегали, начали их обратно совать... а я больше к грядкам не подходила...
В этом году я нашла в носке какого-то зверя... думаю, его подложил брат, хотя он отпирается...
А в прудах там водятся БАРАБКИ!
И ещё был случай: захотела Випера на ночь глядя поесть кедровых орехов (в саду 2 кедра есть, по ним белки скачут), набрала шишек, а из них какие-то противные поползли...
оййй, Вип, и не говорите... ненавижу дерёвню за эту живность...
постонеуд, я с одним из лучших друзей
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)