Решил исправить всю концовку) Это вместо того, что начинается со слов "Хоппер очнулся в лежачем состоянии"=)))))) Попытался на всё ответить)
HoppeR открыл глаза и понял, что лежит на траве, над ним ярко светит солнце, заставляя его морщиться, а где-то неподалёку слышен шум морского прибоя. Old Boy лежал рядом, и его затуманенный взгляд был направлен на Базу. База тем временем отчаянно пытался встать, хватаясь руками за несуществующие опоры. Street Racer тоже не терял времени даром: он плыл брассом, уверенно разводя руками и ногами по траве…
Внезапно одно из деревьев, коих вокруг было множество, превратилось в человека. HoppeR присмотрелся и не без труда узнал dukei’а.
- Неужели вы действительно подумали, что я хотел уничтожить Лича? – улыбнулся правитель Хаддана, - нет, Лич сейчас занимает должное ему место в мире. Он уничтожает тех, кем я недоволен, и награждает тех, кого я хочу отблагодарить… Он регулирует ситуацию в мире, сам того не осознавая. Он ведь искренне считает, что собирает силы, дабы прийти и уничтожить меня. Глупец. Трусливая сволочь! – говорил Повелитель Живых, не подозревая, что почти повторяет слова Лича, - Мне ведь достаточно нажать на одну кнопочку у себя в кабинете, и бедный Лич будет погребён под тонной камней. Но пока он мне выгоден… и мне абсолютно невыгодно, дабы какие-то полицейские знали о существовании этого монстра, пусть я и называю его «Мой ручной зверёк». Потому и пришлось отправить его с вами в лабиринт, пришлось сделать из вас, проходимцев, великих воинов, которых даже я должен умолять что-либо сделать… но он уничтожен, а вас мне немного жалко. Не хочется убивать невинных людей… думаю, мы обойдёмся вашим изгнанием. Вы отныне свободные люди, делайте что хотите! Только не возвращайтесь в наш мир. Прошу вас, как людей…
- Мы всегда были свободными людьми, - пожал плечами HoppeR и с удивлением обнаружил, что его плечи отделились от туловища и полетели далеко наверх, - интересный, кстати, мир. Как он называется?
Последний раз редактировалось killer_in_you, 16.09.2008 в 14:22.
|