Ув. Верещагин.
В соответствии с п. 5 ст. 4 ЗМ-04/06 «О Кланах» при желании персонажа покинуть клан, Глава Клана не имеет права препяствовать этому. Т.е. любой персонаж сам решает быть ему в клане или уйти и ни кто не может ему препятствовать в этом.
Заметь, я не глава клана Стражи Асгарда и на меня этот закон в данном случае не распространяется.
Для вас я поясню свое решение:
Вы клан, а значит за ошибки кого то одного будет расплачиваться весь клан.
У вас был почти месяц, после моего предупредительного поста оплатить ЧС ваших соклан и не доводить дело до войны. Желания решать конфликт от вас я не увидел.
Далее, я никому не запрещаю покидать клан Стражи асгарда, я лишь установил стоимость выхода, которую, замечу, буду выбивать игровыми незапрещенными методами(питье бодрости кровь дракона калечащий удар и т.п.). Таким образом если в клане Стражи асгарда останеться 0 человек, то мы в итоге получим всю сумму контрибуции.
В данном случае я вам даю шанс реализовать основной смысл клана "Один за всех и все за одного".
З.Ы. если кому то интересно посмотреть на все бои между НЛ и СА - создавайте темку в общем или в беседке - буду выкладывать.
Глава клана Новая Лига Ктулху.