Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 13:15
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Вообще я не кузнец, но сталкиваюсь ежедневно с их работой, т.к. являюсь владельцев магазина и постоянно заказываю вещи.
За последнее время заметил, что всё меньше у меня просят оставить им один юз (потому что не случилась экономия ресурсов), не дают кирки на реализацию (потому что не находят их), что такое дополнительный проф. и боевой опыт они уже и забыли
В принципе меня это почти не касается. Но хотелось бы чтобы всем жилось хорошо, это достижимо.

Но главное что бросается в глаза - это отсутствие мотивации для кача профы. Единственное, это позволяет браться за работу вещей более высокого уровня. Гранда, которому носят заказы на вещи 15+ боевого лвл, однозначно надо как-то порадовать нововведением Ну и мастера не забыть.

Как вариант, можно сделать так: став мастером, снизить время ковки (минуты вполне достаточно) или снимать меньше бодры (бонуса в 2-3 ед уже достаточно)
Став грандом (коих, как было замечено, не так много), снизить и ковку до 9мин, и бодру на 2-3ед, и на мод чтобы уходило меньше бодры (н-р, 20 или 30)