Цитата:
Сообщение от Тлусы
А кому сейчас легко?
|
ну... наверно тем кто не зарабатывает и не просиживает за профой в хадде сутками, а отбирает вещи и ресурсы у других,возможно, и легко + еще и фан от выслеживания своей жертвы, которая торчала в проф.зонах и денно и ночно неделями... но я не о том...
скажу насчет гранда - смысла ковать вещи 15+ на +4 почти что нет, т.к. обычно они куются под страховкой. клиент боится потерять прочность (т.к. даже в платине и зрюлех3 при работе гранда остается возможность ущерба вещи), а значит экономии точно не будет.

поэтому бонусов нет вообще. событий нет: у меня сегодня 1 на 30вещей.время производства то же, за работу лично я почти не беру (уже говорила), магазина у меня нет и на продажу я не кую (моя работа никак не завязана с компьютером, мобильного интернета нет, а оставлять компьютер включенным возможности тоже нет).

ну хоть что-то... хоть какой-нибудь бы плюсик.
мне кажется все согласятся что работа очень тяжелая, связанная с большим риском. долгое время я была в 3х чс, потому что полакомиться сладенькими только что скованными вещичками... да сами понимаете.

надеюсь меня и моих коллег все-таки услышат