Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
вы в инфо мое загляните)))Я копаю не мало и знаю что это такое ,и кстати не жалуюсь. Вот если шахтерам дать по 5минут,ту извините эо будет ХНБ,тода все пойдут в шахтеры,рынок ВЗОРВЕТСЯ от ресурсов шахты и т.д. продолжать не буду,думаю все знают что будет.
А на счет того что уравнивать,так я уравнивать прошу не по определенному признаку,а по смыслу,вот ты найди хотя бы 1стимул кузнецу качаться до гранда?Вещи +4?которые уже не так ценятся и с них осбо не заработаешь(на них чертежи сделать надо на которые потратишь время уйма,а прибыли 0),что еще?события,которых уже давным давно у грандов нет...Найдите хотя бы один плюс. Так же с алхимами,это профа меня вообще удивляет,тут подмастерье может зарабатывать примерно столько же сколько и гранд,причем не напрягаясь - как думаешь,это нормально?народ мучался,мучался что бы взять гранда,а тут ничего нового.Скажите время уменьшилось,а вы подумайте это плюс или минус?Ведь борость то снимается в таком же кол-ве,ну сделаешь ты работу на 5-6минут раньше,а бодрость все равно в ноль и все равно придется её восстанавливать...
|
начнём по порядку, моё виденье ситуации, если позволите:
1. Не задумывались, что ЕДИНСТВЕННЫЙ кузнец, который может сделать +4 вещь 15+ комплекта - Гранд, не ниже. То, что кузнецы работаю "за так" - это проблемы часные, а не профессии
2. Поглядел я Вашу профу: шахтёр-мастер с крепкой киркой... Без комментариев
3. Про алхимов: у них появляется больше свободного времени при повышении профуровня, что не маловажно. Алхимиком грандмастером можно стать ОЧЕНЬ быстро, не в какое сравнение с другими профами это время не идёт
4. Если вы не считаете, что это плюс(экономия времени), то возможно вы хотите, будучи алхимиком, сразу рисовать мн? А будучи через месяц-два грандмастером - амн ?
5. про редкие вещи вообще бесмысленно говорить. Они не лучше +4, и уж точно не дешевле