Продолжаю читать "произвИдения" выложенные на конкурс... Плачу.
От смеха))))
Я понимаю, что мои "опусы" тоже оооочень далеки от идеала, но некоторые темы меня сподвигают на большее, чем просто ржак)))) Предлагаю вашему вниманию внеконкурсную работу о том, к чему может привести долгое ржачное чтение некоторых работ. Короче, пишу под впечатлением! Ыыыыы)))))
Через полчаса копки кирка поломалась и оно перестало копать.
-ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?! – закричал в чат Шахтёр-новичок и в придачу к поломке получил молчание за ЗВР на 10 минут.
Когда закончились мучительные 10 минутов, в чате стало видно красные смайлы, машущие рукой на всех, что когда подносишь мышку к этому смайлу, становится видно «Ты шо»?
- Не флуди, гад! А то опять получишь молчанье! – по-доброму посоветовал какой то хай-грандмастер с киркой мастера.
- А ты почему киркой грандмастера не копаишь? – спросил наш герой.
- Много будешь знать, плохо будешь спать! – ответил хай.
Вот так вот все угнетают нубов-шахтёров. А ещё качаются на них, когда они голые копают, и Путь тоже качают, вот так вот.
Когда Шахтер-новичок понял, что копать нечем, он стал просить кирку в долг, за что получил пинок за попрошайничество сразу.
- ОПЯТЬ??? – только и успел он сказать.
Обратившись к инку тот ответа не дал. Дал только молчу, но уже на полчаса.
Да ну на фиг ваш Хаддан! – заорал Шахтёр-новичёк, выйдя из молчи на свет божий.
Тут же он схватил молчу, потом инк отменил наказание, как малое, и заблочил его из-за оскорбления всему Хаддану.
Мораль сей басни такова: нуб нубу хай, хай нубу хай, нуб хаю нуб, и всё такое, но если ты просто гонешь, то лэвел не играет роли никакой!
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.09.2008 в 19:42.
|