Все-таки прийдется о ценах...
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ага. ну сделаем мы выбор руны в которую переплавлять. и цена на полуредкие руны, которые сейчас достаточно дорогие резко упадет. оно вам надо?
|
Надо. И не только нам, но и Вам.
Перед игроком будет как минимум две возможности, которые выгодны больше Вам, а не нам:
1. Купить еще 99 рун подешевле и попробовать сделать редкую руну.
2. Вставить эти руны в простые вещи
А с чего Вы решили что цены упадут ? Да, допускаю, что на какие-то руны цены и упадут, но есть полуредкие руны, которые идут в нормальные слова и я не думаю что на них будут падать цены. Хотите увеличивать рыночную стоимость рун - сделайте спрос на эти руны, хотя бы вводом новых слов.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Касательно цен на переплавку. На выплавку очень редкой руны выставлена заранее завышенная цена. Потому что руна ОЧЕНЬ РЕДКАЯ.
|
Цена одной очень редкой руны, если плавить так как я написал выше из 55000 простых рун + 9500 полуредких (итого почти 60000 рун, при средней рыночный цены на простую руну 5 мн и полуредкой 100 мн) будет 55000*5 + 9500*100 = 265000 + 95000 = 360000 мн или почти 1000 амн, за НЕИЗВЕСТНО какую ОЧЕНЬ РЕДКУЮ руну.
За эти деньги можно у Грегора купить 4 очень редкие руны, при это те которые нужны.