Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Цена одной очень редкой руны, если плавить так как я написал выше из 55000 простых рун + 9500 полуредких (итого почти 60000 рун, при средней рыночный цены на простую руну 5 мн и полуредкой 100 мн) будет 55000*5 + 9500*100 = 265000 + 95000 = 360000 мн или почти 1000 амн, за НЕИЗВЕСТНО какую ОЧЕНЬ РЕДКУЮ руну.
За эти деньги можно у Грегора купить 4 очень редкие руны, при это те которые нужны.
|

ОднАкО, лень было считать но знал что сумма будет огромной
я непонимаю зачем вводить руны чтоб их потом уничтожать, когда только ввели вышел драйф на месяц ибо тоскали в город даже по одной обычной и стоили они не чита нынешним, сей час только узкий круг людей может добыть редкие и очень редкие. у остальных драйф прошел, мелоч никому ненужна. Ща ввели эту кукожу, опять хаи от нечего делать
выбросят свои 1000 простых рун на ветер ибо полуредкие им даром ненать. и что дальше, на рынке на этом новвоведение спекулянты постараются хоть как то наварится и цену думаю подымут.
Это же с родни инфляции

ладно ХБН так почему все время режут. Может стоит совместить приятное с полезным и снизить требования и условия, и Админам +что освободится сетевые ресурсы и небудет загромаждение этих с№ и т.д. и народу дадут фан и веру в светлое будующее