1)k_j
2)Один день из жизни СПЕЦНАЗА-шахтёров
3)
Один день из жизни СПЕЦНАЗА-ШАХТЁРОВ
__________________________________________________ _______________
Я шёл по деревянным балкам , как вдруг они обвалились........
Очнувшись я увидел , что привязан к какому-то шесту и вокруг меня скачут какие-то странные маленькие , лысые существа похожие на орков.Вдруг позади меня раздался шорох.Я от неожиданности испугался , но тутже понял , когда обернулся , что это существо не сделает мне вреда , потому что как и я было привязанно к шесту.
Этим существом оказался молодой , но опытный эльф.Взглянув на его молодое лицо , я увидел в нём храбрость и злобу к этим маленьким лысым существам.
-Меня зовут кей-джей. - пробормил я , но ответа так и не услышал.
-Меня зовут кей-джей , а вас как? - повторил я , на этот раз он ответил.
-Меня зовут патрик. - сказал незнакомец.
-Где это мы? - спросил с непониманием я.
-Мы в шахте у бруб-орков. - тихо сказал патрик.
-Бруб-орков!? - переспросил я.
-Да бруб-орков , разве ты не слышал о этих существах?-возмутился патрик.
-Нет.- смущённо ответил я.
-Ну тогда слушай , времени у нас ещё много. - ответил патрик и начал рассказывать об этих существах.
-Эти чудовища живут на дне шахт и заманивают к себе шахтёров. - произнёс патрик и сразуже затих.
-И зачем же они заманивают к себе шахтёров? - спросил я.
-Для своего...... ХОЗЯИНА , жертво-приножение слышал о таком когда-нибудь? - тихо сказал патрик.
-Хозяина!? - тупо переспросил я.
-Да , они заманивают в ранее подготовленную ловушку шахтёров , вырубают их и тащят к себе в логово , после чего они привязывают их к шестам и производят ритуал посвещения , после этого посвещения они ударяют в гонг и ровно через 59 минут приходит КОРОЛЬ бруб-орков и........дальше рассказывать нету смысла.
-А может есть способ убежать отсюда или побить КОРОЛЯ? - с потрясением после рассказа патрика недооценивавши ситуацию сказал я.
-Убежать..... хм я думал о побеге но за 59 минут невозможно отыскать выход на поверхность , а про бой с КОРОЛЁМ забудь. - ответил патрик.
-Но почему!? - с недоверием произнёс я.
-Потому , чем ты будешь сражатся?Голыми руками или камнями забрасаешь существо которое в 3 раза выше тебя? - с насмешкой произнёс патрик.
-Но как же мы выберемся? - с ужасом выпалил я.
-Я глава клана ОБЛИВИОН. - гордо произнёс патрик.Мои друзья помогут нам , но прежде мне надо найти мою именную КИРКУ которая наверно выпала из рук кагда меня тащиля сюда.
-Какая ещё к черту кирка!? Надо делать ноги пока не пришёл КОРОЛЬ. - с возмущением прокричал я.
-Ты можешь бежать а я пока не найду свою кирку никуда не пойду. - всё также спокойно но тихо ответил патрик.
-Ну ладно если другово выхода нет то я тебе помогу. - согласился я. __________________________________________________ _______________
НО ВДРУГ ВСЁ ЗАТИХЛО И САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ БРУБ-ОРК ВЗЯЛ МОЛОТ , И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ УДАРИЛ В ГОНГ.
-Куда они исчезли? - с недоумение спросил я.
-Нету времени. - сказал патрик.Пора бежать.
После пары несложных движений патрик освободил себя и меня от верёвок обвивших нас и деревянный шест.
-Что дальше. - сказал я покосившись на тёмный тунель ведущий кудато в небытие.
-Идём. - сказал патрик.Там разберёмся.
Мы бежали не останавливаясь.Поворот , другой , тупик , обратно , ещё поворот и вот я отстал.Я бежал запыхавшись и немог крикнуть патрику чтобы тот подождал.Вот патрик скрылся в следуещем повороте , но когда я добежал до этого сворота я увидел что там тунель разделяется на 2 части.
-Была не была! - сказал я и вошёл в правый тунель.
После 5минут блуждания по тёмным коридорам , я запнулся.В темноте я нащюпал что-то твёрдое и большое , этим предметом оказалась кирка.
-Наверно это и есть та самая кирка патрика , тогда надо найти его , но при этом не потерять этот тунель.
Я вспомнил , что меня учил мой наставник медипатировать , но это было так давно , что я не был уверен , что вспомню это.
Я сел и начал медипатировать.Вот прошло уже 3 минуты а никакого эфекта , но вдруг я увидел летающюю в воздухе голову патрика , а за спиной отряд боевых шахтёров-сокланов.
-Мы тебя потеряли кей-джей , где ты? - спросил патрик.
-Я нашёл выход на свободу!!Идите ко мне , я жду. - сказал я с радостью в голосе.
-Мы выходим , жди. - ответил патрик и ево голова исчезла.
Я сидел и ждал их уже 5 минут , и вот услышал шум шагов , я не сразу понял что это
не патрик со своим отрядом , так как в дали тёмного коридора виднлся свет и маленькая , лысая головка бруб-орка-патрульного.Я затаился за огромным валуном на пол коридора и ждал когда патрульный пройдёт мимо.Вот он уже прошёл меня и я сзади дал ему по ево лысой башке киркой патрика.
Через 2минуты подошёл патрик с отрядом из шахтёров в котором были : лю-лю , гламурчик , бродяга и конь-гном.
-Быстрее!! - сказал патрик.Бежим 3 минуты ещё осталось нето нас сожрёт КОРОЛЬ.
Мы бежали не желея ного своих и вдруг напоролись на потруль.
-Кололю не понлафится то , цто ета пехает. - сказал один бруб-орк.
-Мочи их ребята!! - крикнула лю-лю.
И сразуже конь своей секирой засветил одному из врагов по хребтине.Патрульные не ожидая , что им окажут такое сопротивление сразу же бежали.
-Ура!!!!! - крикнул бродяга , размахивая своим щитом из коры х1. __________________________________________________ _______________
ВДРУГ РАЗДАЛСЯ УЖАСАЮЩИЙ РЁВ , КАК БУДЬ-ТО СОТНИ ТЫСЯЧЬ БОЙЦОВ ДЕРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ.ЭТО ЧУДОВИЩЕ КАКИМ-ТО НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ В НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НАШЛО НАС И МЕДЛЕННО СМОТРЯ В ГЛАЗА КАЖДОГО ПРИБЛИЖАЛОСЬ , ЖАЖДЯ ВКУСИТЬ ПЛОТИ НАШЕНСКОЙ.
-Всё нам пипец! - сказал гламурчик опустив голову.
-Не растраивайся. - сказала лю-лю , патрик нас спасёт.
-Если бы у меня была моя КИРКА. - всё также спокойно проговорил патрик.Я бы смог его завалить.
-Она сдесь!! - ответил я.
-Где!? - с радостью в голосе отвозвался патрик.
Я достал кирку и передал патрику.
-Ну всё скотина. - холодно сказал патрик.
После чего он произнёс.
-ЭЛЕМЕНТАЛИО-КУЦИРО!!!! - и из кирки вырвалось 3 струи света : белый , синий и красный.Они мнгновенно опутали чудище и сжали с такой силой , что чудовище лопнуло и из него вылетело целое море : мелких драгоценных камней , хаддания . редких металлов и др. ресурсов.Все тунели в шахтах стали мнгновенно стали светлыми и в месте , где мы стояли появился портал ко входу в шахту.
Много прошло времени с тех пор как одолели мы чудовище поганое , но до сих пор ходят слухи о бравом отряде под названием СПЕЦНАЗ-ШАХТЁРОВ.
ВОТ ТАК ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!!
Последний раз редактировалось k_j, 30.09.2008 в 21:50.
|