Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 02:21
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Сцена №1

кАрабль. Это прогнивший сарай, грубо сколоченнйё из досок, через которые пробивается утренний свет, освещая пыль, повисшую в воздухе. Место предназначено для покАрания, поэтому оснащено всеми необходимыми кАрательными принадлежностями. Там есть 4 угла, в которые можно поставить провинившегося, розги, рассыпанные в разных углах горох и гречка, патефон с пластинкой группы «Ненси», жевательная резинка «Турбо». Пятеро кАрателей, одетые в наряд из кожаных ремешков, стоят молча в ожидание жертвы. Среди кАрателей выгодно выделяется приятными округлыми формами единственная женщина-кАратель, одетая в такие же кожаные ремешки. Немая сцена. Играет приятная музыка, напоминающая пивную немецкую песню. Камера вылетает во двор, делая круг над девушкой, смущённо стоящей перед дверью, и не решающейся войти. Камера, описав сложную элептическую траекторию, фиксируется на входной двери кАрабля. К двери гордо прибит красный знак – меч с крыльями. Знак повёрнут немного, но это никого не волнует. Мы, отвлёкшись на знак кАрателей, совершенно не обращаем внимание на то, что девушка, одиноко стоящая во дворе, совершенно обнажена.
Затемнение экрана.

Сцена №2

Девушка таки нерешительно заходит внутрь. кАратели улыбаются, предвкушая кАру и развлекуху. Особенно лыбится женщина-кАратель. Она делает два шага по направлению к обнажённой девушке, гордо виляя бёдрами. Останавливается рядом с ней, берёт её за подбородок, поднимает лицо так, чтобы их глаза находились на одном уровне.

Женщина-кАратель: Что мАнашка? замАнала всех? Теперь ты в ЧС кАрателей, дорогая!!! ЧС расшифруй сама!)))

Дальше дайте волю вашей фантазии, и подумайте, что произошло)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!