Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 00:48
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
....
кхм перечитал раза 2 или 3 твоё объяснение, немного не понял к чему одно и тоже писать и при этом говорить "мною написанное хорошо, а тобой тоже самое, но другими словами - плохо"... выглядит в моих глазах именно так, правда может я не совсем развернул варианты, а ты неправильно понял мои варианты

я не претендовал на объяснение от лица Администрации, а высказал своё мнение, думая наивно, что оно могло бы помочь и основанное на годовом или больше опыте ведения ленты и неоднократном призёрстве Штурма.

Какой-то топик агрессивный, почему каждый конкурс в Хадде надо испортить срачем на форуме и битиём себя в грудь, опуская всех остальных?
А вопрос по каким параметрам выбирается и что значит хорошо, красиво и удобно - это баян с начала конкурса и если переживать каждый месяц что не так и почему не мы, то услышите из раза в раз: старайтесь и придумывайте, ищите программистов, покупайте хост, делайте сервисы, продолжайте и воздастся за труды ваши. И обидно будет тем, которых не наградили, потому что другим кланам тоже иногда надо дать плюшку, чтоб не забрасывали писать...

Каждый раз одно и тоже, почему не поздравить и пойти делать ни для плюшек, а для жителей Хаддана и для клана, тогда и обидно не будет, если один месяц будет мимо)
Ладно, пошёл я отседа, извините, что отнял у Вас время, получилось походу, как обычно в Хадде принято...