Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 11:10
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Deleted
Ув. Khashidius!

Мой вывод это всего лишь первая часть моего сообщения. Его, действительно, обсуждать не нужно.

А вот вторую часть моего сообщения "благополучно" не заметили.
Могу расширить список вопросов:
1. Какое отношение позиция "IH uberalles" имеет к задумке проведения турниров?
2. Почему вы (IH) считаете, что именно такой формат турниров считается "справедливой игрой"?
3. Что по вашему есть "справедливая (честная) игра"? Как понятно из формата турнира "справедливая" не равно "равные возможности".
4. Рассматривались (-ются) другие форматы турниров. Например - турнир склонностей, "сборные мира", хаоты на выбывание и т.п.? Не кажутся ли вам подобные форматы более справедливыми?

ПыСы: Даже не знаю вот, подхожу ли я по формату под "справедливые" турниры, но участвовать по любому не буду, потому как никогда вообще ни в каких турнирах не участвую =) Это тем, кто о зависти писал =)
Если бы вы устраивали турнир или акцию и Вам бы предлагали поменять правила так как хотят остальные.Вы как бы к этому отнеслись?

Нет чтоб людей похвалить за разбавление нашего мутного болота и скукоты, так вы не довольны и хаете.нехорошо товарищи!

2Справедливость у каждого своя.