Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 02:19
_Zlyu4ka_  
По умолчанию Дело было вечером...

Так вот, было дело вечером, в храме - этой юдоли печали и скуки. Сошлись мы с моим многоуважаемым коллегой вот в такой словесной баталии: (Стиль и орфография сохранены)

00:01 Russian Bear -> *_Zlyu4ka_, Natalygru* Вы, поэт, зовётесь Злючка, вам от нас всех Закорючка )

00:02 Russian Bear -> *Natalygru, _Zlyu4ka_* если долго тыкать Злючку, в пальце ты надёшь колючку )

00:02 _Zlyu4ka_ -> *Natalygru, Russian Bear* ну поэт.. ну даже Злючка.. нафига мне Закорючка?)

00:04 Russian Bear -> *_Zlyu4ka_, Natalygru* Ну простите за слова, дурная моя голова...

00:08 _Zlyu4ka_ -> *Russian Bear* нет прощения поэту, коль не склонен он к дуэту)

00:08Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* Хм... дуэт-дуэт... не хотите ли котлет?

00:09 _Zlyu4ka_-> *Russian Bear* уж полночь на часах.. а Вы о прозе.. о котлетах..(

00:10 Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* Мы, писатели - народ суровый, образ жизни не ведём здоровый!

00:10 Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* Котлеты - нам спасение, от бедственного облысения!

00:11 _Zlyu4ka_-> *Russian Bear* котлеты на ночь - вредно! сны не пройдут бесследно)

00:12 Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* Бесследный сон - нам в руку, главное, чтоб ни в муку...

00:12 Russian Bear-> *black panther* Мы из россии - народ простой - прям как Лев Николаевич Толстой )

00:14 Russian Bear-> *black panther* Рифма сама мне в голову идёт, как тихий час, меня прям прёт...

00:14 _Zlyu4ka_-> *Russian Bear* с рукою спать - дурное дело, ужель не лучше чье-то тело?

00:14 black panther-> *Russian Bear* придумай мне рифму к слову заяц)) Китаец , малаец и т д не надо))

00:16 Russian Bear-> *black panther* Заяц - побегаец, под лавку скрываец, на забор залезаец! А ещё он прям таки малаец, хотя не очень-то китаец... Ему идёт скорей Скиталец )

00:16 _Zlyu4ka_:сидел спокойно заяц.. в него воткнулся палец... ой, можно дальше не буду?))

00:17 Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* Жена сегодня рядом спит, зубами к стенке и сопит... а я - дурак, воткнулся в монитор, и поэтический устроил спор )

00:20 _Zlyu4ka_-> *Russian Bear* о том ведь я Вам и толкую - котлеты, поэзия - вздор. Под теплый женин бок- айда на боковую - иначе поутру под глазом может всплыть "укор"...

00:22 Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* не... тут всё вопрядке... с утра - встаёшь и на зарядку. А мне ещё писать... не буду рифмой продолжать, а-то как молчу влепят в глаз, и будет клёвый мне "отказ" вещать стихи под яркою луной. Сейчас в соседнем окне творю я так... капец, рифмец за

00:23 Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* ... и не влез он полностью в строку. (А ведь был) )))

00:24 _Zlyu4ka_:

00:24 _Zlyu4ka_:кажется, кто-то продул...

00:26 Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* Не выносите мозг, зловредная моя. А этот диалог легко к вам тему можно положить, дабы поколение училось правильно рифму слогать экспромтом... тобишь не думая )

00:30 _Zlyu4ka_-> *Russian Bear* отличный план, Вы правы как обычно.. я так и сделаю - отлично!

00:31 Russian Bear-> *_Zlyu4ka_* ох посмеётся молодёжь, скрывая судрожную дрожь!

00:33 _Zlyu4ka_ -> *Russian Bear* молодежь стихов не ценит.. по ночам лишь пиво пенит..(

00:35 Russian Bear -> *_Zlyu4ka_* Пиво гадость для желудка! Старая гвардия выбирает пятиминутку!

00:40 _Zlyu4ka_ -> *Russian Bear* остограммилась старушка - стала - внучкина подружка!

00:41 Russian Bear -> *_Zlyu4ka_* Мать-мать-мать, хватит Хад пошлятиной разлогать! Стихи надо декламировать, а не психику ими травмировать!

00:50 _Zlyu4ka_ -> *Russian Bear* Нарисованные копья, зарифмованный дуэт - за окном снежинок хлопья - падшей психике - привет
00:55 Russian Bear -> *_Zlyu4ka_* Всё, сдаюсь я, посчадите! Ещё немного и вы сильно навредите! Моя душа - душа прозаика, и мне легче слогать про заиков... а когда вступает в силу талант поэта, мне остаётся лишь писать про ЭТА!!! )))

00:59 _Zlyu4ka_ -> *Russian Bear* вы - талантлив, спору нет, И на все готов ответ. Диалог на память наш положу - нет, не на баш. Спрячу в тихий уголок, чтоб никто не уволок

01:00 Russian Bear -> *_Zlyu4ka_* Снимаю шляпу и поклон... глава моя клонится в сон. Пойду к жене я под бочок, усну я прям как кабачок. И вам желаю я уснуть, и с засыпаньем не тянуть!

01:03 _Zlyu4ka_ -> *Russian Bear* наденьте шляпу и идите.. что, и руки не подадите?

01:04 Russian Bear -> *_Zlyu4ka_* приятно было иметь с вами дело... ну а теперь иметь буду тел... эээ... ну, короче, ушёл я спать, иначе ещё чё-нить вырвется не то

01:05 _Zlyu4ka_ -> *Russian Bear* тож пожалуй заткнусь)))

Последний раз редактировалось _Zlyu4ka_, 10.10.2008 в 15:04.