1. Skillet
2. Наша "роскошь"
3.
С чего начинается день в Хаддане? Думаю, никто не знает ответа на этот вопрос... Может с взмаха кирки шахтёра-полуношника или с продуманного и спланированного нападения на рейд босса, а может просто с перезагрузки сервера?! Но одно я знаю точно – любой день начинается с общения! Бдуть то простое «Всем привет» посланное в клан чат или тёплое дружеское приветствие старых друзей – «Привет, как же давно тебя тут не видел». Хаддан, на мой взгляд, прежде всего мир общения! Я расскажу вам историю моего дня.
Нажав кнопку войти, я был приятно удивлен: травма, полученная во вчерашнем свадебном хаоте прошла и персонаж был дееспособен. Моё утро всегда начиналось с просмотра вкладки «Друзья» и приветствий, но сегодня было не до этого... Быстро перейдя на знакомую и вполне достоверную новостную ленту, я увидел первую полосу! Не могу сказать, что новость касалась непосредственно меня или моего клана, но было весьма любопытно следить за развитием событий. А суть заключалась в том, что вероятно в нашем сказочном мире назревал нешуточный конфликт. Что ж я узнал всё что хотел и вернулся к своему обычному распорядку дня: посмотрев личные сообщения на форуме, я поздоровался с кланом и был приятно удивлен вступлением еще двух человек. Новость уже обсуждалась у нас в чате, и я принял участие в споре... Дальнейшее развитие событий может утомить читателей, поэтому не буду подробно описывать происходящее, а просто перескажу известную поговорку: «В споре рождается истина». Последующие события развивались стремительно и покрывались всё новыми и новыми подробностями! Мой день был столь насыщенный, что описать все события и книги не хватит, но все-таки углублюсь в некоторые события. Так как обстановка была напряженная, было принято решение вооружиться и приготовиться вступать на стороне союзников! Зайдя в бар, я не мог не поучаствовать в потасовке в зале, тем более что после неё обычно все расходятся довольные и радостные. Пока мы ждем хода всех остальных, ведуться просто уморительные беседы и вот обрывки из них:
- вот щас вылетит крит на 500 и кое-кому не сдобровать…Хе-Хе..
- скорее у меня пройдет магическая коцентра чем ты кританёшь..))
- тихо всем! а то ща хаёв позову xDD
- ахаха сам же и получишь по мягкому месту от них….
- упс смотрите кто тут... о_О
- ну что наигрались карапузики??
- а может договоримся? =)
...
И так далее! Вообще каждый заход в барный зал наполнен неподдельными весельем и азартом! Забив инвентарь боевыми элями и несколько приняв сходу, я отправился в храм. Мой путь лежал через главную площадь, на которой всегда шумно и людно; отрывки фраз из обсуждений новостей и разговоров были видны в чате. Это было обычно, и все уже привыкли, потому, что первое, где появляются новички и есть главная площадь. Добраться до храма не сложно: надо пойти прямо к башне магов и свернуть налево, через парк. В храме же очень редко ведутся публичные обсуждения и там можно спокойно почитать торговый чат и покидаться личными сообщениями. Прошло немало времени до того как нам сообщили о стычке прямо на выходе из города, и реакция не заставила себя ждать. Там где обычно стоят каратели, был бой, он ничем не отличался от больших стычек во время войны, кроме удивления и иронии самих карателей, наблюдавших за схваткой. Они подшучивали и ставили “ставки” на разные стороны. Мы проиграли из-за численного преимущества противника, и, сказав всем спасибо, каждый удалился восвояси. В личном разговоре мы обсудили ошибки и тактику на следующий бой и пожелали друг другу удачи. В это время в клане обсуждались причины, и разгорелся нешуточный спор, по поводу целесообразности ведения войны. Еще две или три стычки за день и я спокойно уселся в храме. В течение вечера я пообщался с огромным количеством людей, чтобы узнать их точку зрения. Удовлетворив своё любопытство, мы начали непринуждённо флудить в клан-чате и препираться по поводу «кто выиграет в войне». Это было забавно - смотреть на разные шуточки в сторону противника и знать, что пока он это не слышит, нам ничего не будет. Жаль я был не в шахте! Во там-то настоящая флудилка... С собственным “королём”, знаменитостями и просто неординарными людьми, дружба с которыми не только может скрасить долгое пребывание в шахте, но и изменить человека как личность.
Кто как, а я знаю, зачем играю в этот проект! Я точно знаю, что могу найти там и что дать ему; все мы создаём полноценный уникальный мир со своими особенностями. В заключении хочу привести высказывание всем известного автора, которое наиболее полно выражает мою мысль:
«Самая большая роскошь в жизни – это роскошь человеческого общения».
Я думаю, нам всем стоит задуматься над этим!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
|