1. AnnaGr
2. Жил да был могучий Штурм....
3.
Что такое клан? И почему практически каждый воин хочет в него вступить? Клан это общность и взаимопомощь, поддержка друг друга в любых ситуациях и просто веселая и интересная жизнь в кругу людей разделяющих твои интересы.
Естественно у каждого свои причины для вступления в тот или иной клан и разные цели.
Я попал в клан Штурм совершенно случайно, благодаря моему лучшему другу DIMONhunter, за что по сей день ему очень благодарен, так как этот клан был одним из лучших тогда, и остается таковым сегодня. Несмотря на то что я попал в клан совсем маленьким, 6 уровня, приняли меня очень дружелюбно и всячески мне помогали, не только DIMONhunter, но и благородный воин Limpopo , который всегда всем помогал, поддерживал и никогда не давал в обиду сокланов. Он собирал сокланов для похода в лаб, который тогда находился в городе и путь к нему лежал через глубокую шахту, раздавал указания что и как нужно делать и помогал если нужно было. Также в походы всегда ходил великий воин Борут, которым лично я восхищался за то, как красиво он всегда проводил бои, он был крито-уворот с перчатками паука.
Вообще вспоминая то время понимаю насколько сильно оно отличалось от теперешнего, тогда иметь пушку+4 было событием, она была только у главы кланы rbd.
Клан Штурм всегда сражался за призовые места клан-сайтов и очень часто занимал первые позиции, однажды наш клан так увлекся написанием статей, что один из корреспондентов получил изгой на месяц за критику администрации. Самым талантливым в написании статей для сайты был Deleted, веселый и умный человек, который довольно часто оставался в тени, но если кто-то из сокланов попадал в беду он всегда приходил на помощь. Лично я всегда боялся даже обратиться к Делу, чтобы не утомлять его своими глупыми вопросами, а так хотелось, ведь он знал все-все…моя первая встреча с ним произошла в подвале Бара, где я во время прохождения квеста напал на огромную Мышу не рассчитав свои силы и крикнул СОС, никто не мог мне помочь в этот момент , так как все были чем-то заняты или находились где-то далеко, а Дел появился буквально через несколько мгновений, как ангел-хранитель.
Было время когда при выходе из шахты нападали кобальты, поэтому по одиночке ходить было небезопасно и сокланы группировались, чтоб выйти без потерь, а ресурсы выносили хай-левлы того времени. Но после наложения печати на Урхатонга нападения прекратились и началась спокойная и размеренная жизнь, пока в один из сильнейших кланов, а именно Орден Пегасов не вселился Демон.
Бойцы Ордена Пегасов нападали везде и на всех, и для оказания им достойного сопротивления был создан общий чат, куда входили несколько представителей от каждого клана. В основном бои проходили при входе в лес. При нападении Пегаса на кого-либо, в чат кидали место расположения боя и туда направлялись группы помощи. Наш дочерний клан обладал абилкой, которая очень помогла в ведении военных действий и благодаря которой множество бойцов клана Пегас было отправлено в храм. Но через неделю Демон вышел из клана Пегас и жизнь снова вернулась в спокойное русло, кланы восстанавливали силы, чинили амуницию и просто наслаждались тем, что снова стало безопасно передвигаться.
У Штурма всегда были личные клан-вещи – мечь и перчатки Штурма, когда я достиг 9 левела и одел мечик Штурма+4 мне просто не было равных в бою, никто даже не хотел со мной вступать в драку так как все знали, что обладатель этого мечика – непобедим! А когда через некоторое время просторы Хаддана расширились у клана появились арты: шлем, перчатки и колечко готическое. Увороты кланы стали ходить в лабиринт по очереди, а точнее по графику, передавая друг другу купленные арты. Не один месяц длились такие походы. Затем при появлении заслона всем кланом ринулись на него забыв про работу, и переломав кучу шмота радовались как дети, когда выпадали руны с ботов. Естественно когда прошла эйфория от ботов все снова вернулись к добыче ресурсов, так как нужно было чинить поломанный на заслоне шмот.
Затем снова появились Руины и мы опять всем кланом ринулись в них убивая всех ботов, попадавшихся на нашем пути.
С расширением просторов Хаддана в клане Штурм началась новая эра. Появилось очень много новых возможностей и естественно хотелось многое сделать, но мы при этом нельзя было забывать, что у каждого клана есть своя Дипломатия и свои правила с которыми нужно считаться. По началу наш клан не нападал ни на кого в своих окрестностях. Затем решили качать путь, выбрав для этого путь Хаоса, которого должны были придерживаться все сокланы, что естественно радовало не всех. После создания союза с Орденом Пегаса взяли путь Порядка, который тоже не прижился в клане, так как многие предпочитали путь Души из-за чего всегда были споры и разногласия. Поэтому со временем было принято решение отказаться от клановой склонности. Все эти изменения привели к тому, что многие почувствовав вкус нападений уже не разбирались что к чему, а просто хотели драться.
Конечно же кто-то доволен такой политикой клана кто-то нет, с одной стороны можно было бы запретить нападения, но ведь тогда это было бы ущемлением чьих-то интересов и прав, а в нашем клане считаются и уважают интересы всех его членов, поэтому численность Штурма растет, в нем появляются новые интересные игроки и прекрасно уживаются разные люди объединенные одной общей идеей.
|