камень в сторону - анархиста:
был както в игре клан, звался "дворы хаоса" (с маленькой буквы пишу специально). Вспоминаем их войны? они жЫли в храме, и флудили на форуме, чем мы хуже?
1Платинов Миша, спасибо, вы подняли мне настроение.
2Ника (онаже улыбка) не буть предвзятой=)
3Хаш ты умныый
Тема создавалась для ознакомления жителей хаддана по поводу ситуации и вазникших падазрений, о чем я писал уже.
По поводу "докажите, обоснуйте, предъявите" я подумаю над вашим предложением=) есть много занятных скринов, логов и тп.
Задумайтесь просто, если действительно проследить ситуацию, то можно предположить что повелитель виновен, хотя я и могу ошибаться(это не клевета, пажалусто модеры пащадите), но вот если также провести логическую цепочку по поводу альянсе новая эра, то каждый заметит бредовость претензий к клану ИХ, веть действительно небыло заявлений от терры, веть действительно нет опубликованного устава альянса, где написанно черным по белому, что нападение на членов новой эры приравниваются к обьявлению войны. нипрописанно нигре что важнее, устав клана или устав альянса, все надумано и предвзято. нас тут обвинили о том что мы не осведомились у терры про политику, и это говорит самый значимый и сильный альянс в игре, котрый как минимум должен оповещять по средствам массовой информации (форума) о таких вещах.
подытожив все это могу сказать лиш только одно, мы переплюнули в этой теме по просмотрам даже планируемые нововведения с новым военным режимом, значит ли это что постройка мира в хаддане не столь уЖ и важна? или быть может дела и конфликты самого сильного альянса в игре очень интирисуют абывателей? паживем увидим.