насчет клеветы..Миша(я дружелюбно) - меня месяцев 6 назад лжецом безосновательно назвали и причинили много зла,если скрины дам,заблочишь обвинителей???я со всего питера водку тебе перевезу на проставу

(насчет водки - несерьезно а то еще блокните аки подкуп ДЛ)
По теме - Рустама не трожте.Что вам надо?Хронология есть,это весомо.То что очень подозрительный перс-жулик(у меня есть основания называть его жуликом после того как он попытался мне и еще 10ку человек впарить именные арты"подешевле") вступает к нам,нападает и убегает - натравив на нас(дада,натравив,именно это слово на уме) само великое НЭ - неоспаримый факт который все видят.А уж специально или нет - дело большого кошелька.
Ну и как правильно написали ранее - Терра Нова и ИХ договорились о взаимном нападении,темка висит у нас на сайте,там отлично видны логи разговора.И раз уж в НЭ есть столь великие кудесники юристы\адвокаты\политики то почему же они не стали с присущей им филигранной точностью и скурпулезностью маааааленькими штришками выводить столь знаменательный факт как новый учасник НЭ ,но главнее -
смена внешней политики нового учасника НЭ.Мы не гадалки чтобы астральным третьим глазом провидеть когда нападать а когда нет.пффф..
сорри за сумбур,я практически все повторил,но аж захотелось написать=)))
Кстати,да не убьют меня за такие вольные словесы,НЭ любит поиграть мускулатурой,когда чувствуют превосходство,а если бы его не было?
ну и не удержусь - скажу большое человеческое спасибо людям относящимся ко всему этому как к игре а не как игре на корову.Таких людей немало,и в НЭ их не мало и у нас.