Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 13:55
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Итак, для начала извиняюсь перед всеми что так долго не появлялся в своем же собственном топе (проблемы в реале).
По порядку:
1) Приношу свои извинения персонажу Повелитель Миров в том, что произнес его имя рядом с именем альянса Новая Эра и фразой "...попадаются гнилые друзья...", так как из-за этого многие обвинили человека во всех смертных грехах. Данного игрока не знал ни в игре, ни в реале и, как следствие, рассматривал его только лишь как орудие, совершенно забыв что с той стороны монитора тоже сидит человек (каким бы ни был, но все равно ЧЕЛОВЕК).
2) Теперь вернемся к теме клеветы. Мною было произнесено, как многие предпологают, обвинение в сторону альянса Новая Эра, но перечитав свой пост еще несколько раз просто-напросто не заметил ничего кроме "...были испробованы почти все способы объявить нам войну, НЭ (или один из кланов, а может даже и всего-навсего один человек) решил пойти на подлость...". Объясню по пунктам почти каждое слово в данном предложении:

"...были испробованы почти все способы объявить нам войну..." - имелись ввиду и нападения и разбой, и запрет нападать на себя оставляя при этом право нападать на всех и непонятное занесение в ЧС.

"...НЭ (или один из кланов, а может даже и всего-навсего один человек)..." - НЭ выдвигается как предположение, причем мое личное, а не как игрока клана Айронов (или мне необходимо было регистрировать отдельную личность на форуме для этого?). И это еще не значит что я обвиняю кого-то конкретно. Альянс Новая Эра упомянут в первую очередь потому, что с моей точки зрения это самый логичный вариант, но я не исключаю и любого другого.

"...решил пойти на подлость..." - Кхм, а как еще назвать объявление войны в течение получаса, мнгновенную реакцию почти всех глав кланов, входящих в состав альянса Новая Эра, отсутствие договоренностей о нападениях (хотя, как до этого упоминалось, после перехода клана TerraNova в состав альянса Новая Эра были нападения с обеих сторон). И если предположить (что я и сделал в своем посте чуть ниже) что Повелитель играл в этом какую-то роль, то и этот факт.

В общем, мои извинения всем тем, кто посчитал пост оскорбительным, но это мое мнение и я останусь при нем.

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела