Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 14:45
Crazy AXE  

Хочеться обратиться к участникам конфликта (НЭ и ИХ) вы достаточно давно находитесь в хаддане и наверняка видели и участвовали в немалом количестве войн. И каждая война всегда сопровождалась информационной борьбой на форуме.. и как правило эту форумную войну начинала слабая сторона всячески пытаюсь выставить себя в выгодном свете. Начинались перепалки, переходы на личности, баны и т.д. Мне просто хочеться спросить..каковы мотивы? Зачем все это? Мне кажеться в хаддане многие убедились что прав тот кто сильнее. Ну максимум чего добьеться слабая сторона такими постами на форуме, что персы и кланы хаддана которых обижала сильная сторона будут думать о ней не очень хорошо.. типо какие они нехорошие обижают белый и пушистый клан.. Ребят но война то все равно продолжиться.. Объясните мне зачем все это? Зачем ведуться эти информационные бои? Неужели нет ни капли уважения? Пусть даже и к противнику. Зачем выливать друг на друга грязь ведрами и ворошить грязное белье на глазах у всех. Неужели нельзя в привате решить вопрос.. я не понимаю.
Мне кажеться что уважения такими топиками вы не добьетесь. Сделаете только хуже. И мое непредвзятое мнение...Эту информационную войну ИХ проиграли.

А касаемо этой темы. Почитайте Внимательно Посты Дефрика и надеюсь если вы здравомыслящий человек многие сомнения у вас пропадут. Вот человек который действительно знает что говорит и взвешивает каждое слово. А главное может его обосновать.