УУ! Страшные страшные дяденьки *Посмеиваясь тихонько зашла*
НЭ нападает - ей можно у неё так написано) Когда этот союз кланов создавался по Хаддану прошёл трепет. Типо всем хана, все в Храме жить теперь будем.
Вроде нет, вроде живём. НЭ живёт по своим законам и имеет возможность за счёт крутых участников натянуть по самые помидоры кому годно. А если натягивать повода нету, они итак могут у них так написано.
Хм...
Возвращаясь к вопросу поставленному первым *А был ли повод?*
Вопрос интересный.
История с подставным персом не менее интересна.
При вступлении в ИХ я честно говоря была поражена сайтом клана. Страшно, грозно и мудро. Вот наверное и решила приобщить с грозным да мудрым. Но они тоже люди.
И люди ошибаются.
Детектив прям получился, прям в книжке. Аж не верится что в Хаде такое могло быть. Но и тут можно.
Можно гадать долго был ли он подставной, для этого умельцы должны отыскать его в реале и припереть к стенке. Жаль, тогда у них уже не будет фул шмота +4 и разных страшных вещей для пыток. Так что отставим мои всегдашние шуточки и вернёмся к главному вопросу.
А был ли повод?
А НЭ разве повод нужен? У НЭ такая политика и против них, уж пардон как в поговорке *Против лома нет приёма, если нет другого лома*
Лома пока не нашлось. Жаль, из-за этого мы и сидим в Храме.
Не менее интересно посмотреть чтоже, точнее какие условия выдвинут кланы союзники дабы дать ИХ возможность выйти из войны. Банальный халявный кач, когда на меня нападают два главы клана... а он им нужен? Да нет, кач у них есть всегда, а тут как выразился, уж простите не помню кто *Халява*.
Хм...
Задам другой вопрос.
А зачем войну то затеяли? ))
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.
|
Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...
Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
|
|