Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 20:28
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
....
В последствиие клан ИХ отказался от данного права,точнее решил что им не интересно такое долгосрочное соглашение(как это другая история)-но по факту отказались.

Исходя из этого ИХ потеряли договоренность о нападении с НЭ, отсюда следует, что после того как Терра вступила в НЭ договоренность о нападении между Террой и ИХ утратила силу

В этом топе так много всего, что, судя по всему мой вопрос к уважаемому Defrik был просто таки незамечен...
Все так дружно сказали: ах какой умница! ах как правильно и логично все обьяснил!
Я ни сколечко не сомневаюсь в умственных способностях последнего, но всетаки у меня возник вполне резонный вопрос, на который я так и не получила ответа.

Почему ИХ отказался от данного права?
Неужели ИХ заключили договор о возможности нападения только в одностороннем порядке?

Полистав данный топ, и еще несколько других
(Простите, но именно полистав, ибо прочесть это все просто нереально), я пришла к еще одному заключению:

"Законы просты-нам все до звезды" - это всетаки явно не полный устав альянса.
А где же написано о том, что на альянс нельзя нападать и о отом, что это будет восприниматься как агрессия?
или, скажем этот топ:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50878

Мне кажется, или же Клан BlacK LotuS часть Альянса Новая Эра?
А Новая Эра заявляет, что Клан, входящий в состав Альянса теряет все предыдущие договоренности и действует согласно правилам Альянса.
(Которые, к стати говоря, до сих пор ни кто не видел)
На момент этого информирования Клан BlacK LotuS уже состоял в Альянсе.
Так что-же правомернее?

Хотя.. если придерживаться первоначального устава Альянса, то я вообще не понимаю: к чему все эти споры и оправдывания?

Но в таком случае, и объяснения уважаемого Defrikа полностью теряют весь сысл.

ПС. Заранее приншу свои извинения если вдруг в цитате Defrikа найдется помарка. Эту цитату уже столько раз цитировали, что вполне возможно в нее могла закрасться ошибка, а искать оригинал мне было банально лень, ибо суть от этого не изменится.

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.