Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 20:59
doc_85  

Цитата:
Сообщение от Mil
угу за 5 кланов 800 000 мн превоначально заплатить, за 6 почти 4 000 000 не смеши кому это надо

Ну во первых не 800 000, а 625 000, и не 4 000 000 , а 3 125 000.
Во вторых, я понимаю, что НЭ хочет сохранить существующий состав не вкладывая тех огромных сумм. Но давайте рассмотрим возможности большого альянса из 6 кланов и 3х альянсов по 2 клана (как предлагает администрация), между которыми существует договоренность. Предположем началась война между этими группами. Воин из первой группы подвергся нападению воина из второй группы, который явно сильнее. Благодаря наличию общего чата для всего альянса подмога приходит быстро(видь из всего альянса обязательно кто-то будет рядом). Теперь уже напавшему придется звать на помощь. Но он может быстро позвать только персонажей из его альянса. Люди из альянсов-союзников его сообщений видеть напрямую не будут. Но из его альянса никого рядом нет. Правда где-то рядом обязательно должны находится союзники. Но как их позвать? Через общий чат кричать помогите, убивают? ))) Или в чат фракциии? )) Вряд ли. Выход через приват связыватся с представителями союзных альянсов. Но кого-то нет, кто-то не у компа. Пока сообщение доходит до союзников проходит слишком много времени (напомню, теперь бои идут по 1 мин). Бой проигран. Это лишь самый простой пример. А видь через чат можно значительно эффективнее координировать действия больших групп людей чем через приваты. Это залог победы.
Ну примерно так. Одним словом, с точки зрения цены я согласен с админами насчет размера клана. Но не согласен с тем что при вылете надо будет снова платить басословную сумму. Поэтому предложил компромисс. Если и это вам по душе, то тогда не знаю.