у нас другая точка зрения.По этому поводу сказано достаточно.Повторяться не буду.
Цитата:
Сообщение от Патфайндер
2. В чем выразилась клевета на клановом сайте? Свои новости мы пишем честно и объективно. Если кому-то показалось, что наши журналисты выложили неподтвержденные данные, или нанесли намеренные (или ненамеренные) оскорбления, то, будьте так любезны, указать прямой ссылкой на данный факт, в противном случае я могу рассматривать Ваше заявление как клевету на наших журналистов.
|
Прочитайте на вашем сайте новость про начало войны и вы сразу же поймете о чём идёт речь,если захотите понять.
Цитата:
Сообщение от Патфайндер
3. Между нашим бывшим Дипломатом Bahira и заместителем главы клана Terra Nova cybertron1 была договоренность о взаимных нападениях в окрестностях. Это подтверждает персонаж cybertron1 в своем ответе на форуме Хаддана http://forum.haddan.ru/showpost.php?...79&postcount=7. Об изменениях в Политике клана Terra Nova никто и нигде не был поставлен в известность. Так же нет заявления от Альянса Новая Эра о том, что любое нападение на персонажа альянса приравнивается к агрессии.
Это ваша оплошность, господа, а не наш недосмотр. И конфликт раздут Вами. Причем, совершенно безосновательно
|
Очень тоже много было сказано по этому поводу.Повторяться опять таки не буду.Про то что любое нападение на представителя альянса приравнивается к агрессии..не первый день играете.
Цитата:
Сообщение от Патфайндер
4. Из-за отсутствия причин конфликта контрибуция кланам НЭ выплачена не будет.
|
Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Патфайндер
В виду выше изложенного, Клан Iron Hand вносит следующее предложение: принести взаимные извинения и на этом исчерпать конфликт.
|
Иными словами в связи с вашим отказом война будет продолжена.