Цитата:
Сообщение от juliatina
прочла весь топик и вот задумалась: к чему? пустота слов разъедает мозг.
лучше б еще один рассказ осилила прочесть.
некоторые мне даже понравились чем-то, но всерьез и надолго ни один не запал. жизни нет. не тронуло. в стихах не разбираюсь - не читала.
надеюсь, что хоть у кого-то из номинантов и членов жюри есть за плечами литературный институт; и достойные получат свой приз. медалька очень уж заманчивая.
обидно.
|
хотя и бывают исключения, но на то это и рассказы что не запали в душу... а о вопросе к чему, то тут в первую очередь нужно это делать для себя, но оценивать свои творения на широкую массу людей! к тому что иногда можно просто не дергатсья и загасить в себе самолюбие)) насильно не заставить прочесть а вот постараться создать впечатляющее творчество и заманить читателя в свой мир вполне возможно! ИМХО
а с другой стороны и по... уй! что никто не прочитает)))) щаа поиду разобьюсь об стенку
конечно если литература начнет напрягать то это... и старатся в таком случае незачем! хотя приз такой... что тут всерьез через немогу можно родить мыслю на электронной бумаге))
как советовал мне мой брат в первый день когда обявили о конкурсе ХЛК-2008 - Я бы дерзнул еслиб мог... В любом случае лично для меня это удивительное совмещение приятного с полезным...