Долго думала что сумею дочитать эту темку до конца но на 43 странице не выдержала и решила тоже отписаться.
(заранее прошу прашения если такие мысли уже кто то высказывал.)
Так вот читая все мини новеллы образования ников в хадоне сложился у меня некий ХИТ ПАРАд обраазования ников
В принципе в обобщенном варианте получмлость всего 8 теорий происхождения ников.
позвольте озвучу
1. Первая и самая (на мой взгляд) распространенная это -
Когда ник появляется в результатепрочтения какой то книги, просмотра фильма мультика и т.д. т.е берется имя персонажа , ну иногда могут а разных вариаттах менятся несколько букв или там цифры добавляются
2. Ники производные от имен фамилий или кличек
3. Просто набор букв на клаве))) у всех с разной целью либо чтоб набирать удобно либо просто фантазии не хватило
4. НИК-ИНОСТРАНЕЦ слово или их сочетание на иностранном языке обозначающее что то типо рыцарь затеряного края волчица одинокая злая грустная ненависть спраситель и т.д. список бесконечен
5. Ник увиденный это тот который мы увидели на джинсах на телике прочитали заголовок в журнале на заборе на кружке , вобщем на предметах в поле зрения
6 НИК -группа ПЬЯНЫЙ УГАР (тут я думаю пояснения не требуются)
7. НИКИ асторономы , это всевозможные астрономические явления или планеты созвездия и.т.д
8 Ну и наконец НИК под разделом а нука выпендрись и покажи на что способна твоя фантазия , ник выдуманный и до сели такой не существующий даже слова такого в природе еще небыло(ну мы так думаем)
ну вобщем то все)) надеюсь не очень муторно будет читать
надеюсь никого не задела,
если у кого есть коррективы милости просим
|