Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 19:53
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

--------------------------------------------------------------------------------

Талантливейшие и гениальные, мудрые и наивные, циники и романтики, мастера малых и больших жанров, лювцы ритма и искателя истинного слова- вы все - все-все-все - невероятные молодцы!!!

Я благодарна каждому из вас, участвовавшему в конкурсе, огромное вам спасибо за ваши работы- не только от меня лично, но и от всего жюри.

Поверьте, нам доставило неизъяснимое наслаждение читать и разбирать ваши творения, наслаждаться искрой юмора, полетом фантазии, ветром сюжетов...

К сожалению, в каждой номинации мест всего три, и, как мы не пытались уговаривать и себя, и друг друга, что нужно, нужно вместить на каждый приз по 2-3, а то и по четыре номинанта - но должностная ответственность взяла вверх... Но, честное слово, в каждой номинации есть еще несколько творений, достойных призов, и каждое из них я отмечу отдельно в теме разбора работ.

Будут еще конкурсы, не унывайте, господа литераторы - и пишите, пишите, оттачивайте свой индивидуальный, и такой разный, и такой приятный читателю- стиль.

Дорогие призеры!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы - просто выше всяких похвал!