Цитата:
Сообщение от enf
Северный путник
С Вами немножко сложнее. Ваш основной бич - пунктуация, и если в случае Аманды, пропущенные знаки мало влияют на текст, то в Вашем случае есть довольно неказистые моменты, например:
после "человека" должны быть запятая... в существующем же контексте получается довольно таки убогое предложение.
Далее, чересчур много повторов:
и т.д.
И немножко о логической составляющей:
1. Зачем лезть с клинками вперед, когда есть ружья? Стрелять в данном случае неудобно, т.к. можно зацепить соплеменника.
2. Если толпа людей и вампиров смешалась, то почему горели только люди?
з.ы. еще один вопрос: помниться в обсуждении Вы написали, что пытались создать что-то оригинальное... а чем Ваши рассказы о вампирах кардинально отличаются от этого?
В целом текст обязательно нужно доработать.
|
По поводу пунктуации - знаю. Неграмотный я((
А вот по поводу логических вопросов..
1. Лезть с клинками вперед пришлось, ибо далеко не у всех были ружья. Так сказать передний фланг прекрывает стрелков. Которые кстати в расказе очень даже охотно пользовались ружьями, если вы внимательно читали)
2. Толпа людей и вампиров только начала смешиватся.. В это время появился огонь который напрочь зжег стрелков и оставил несколько десятков людей в живых.. тоесть он потух, когда добрался до мечников.
З.Ы. По поводу оригинальности.. Да, особого отличия от моих других расказов нет. Наверное я неправильно выразился.. Я пытался заинтриговать читателя.. Что-бы он прочитав первый абзац, не отбросил в сторону мое творение (точнее не свернул окно..), а дочитал до конца с удовольствием, не смотря на ошибки.. Думаю, мне это удалось..
Спасибо за разбор..
Жду теперь критики Тяньмао)