Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Думаете?)) Надо спросить у автора)))
Кстати... напомнили мне идею...
|
Что-то в этом роде и имелось в виду) Не столь конкретно, скорее - просто отвлечение на другие проблемы, не имеющие отношения непосредственно к Хаддану (Эрпегычу Серверову), но позволяющие получить деньги) Сын Серверова - существо, имеющее деньги, и не понимающее, почему их банальное наличие не решает проблему) А сам Серверов уже привык существовать в захолустной квартирке... Так было, есть и будет) Он боится перемен, тем более, что всё, что делает сын, ему идёт не так. Кстати, если интересно - в этом образе не администрация, а непосредственно игроки - их общее мнение, формирующее атмосферу игры)) Конфликт между Серверовым и сыном придуман не мной, он существует, и от этого не уйти) Хаддан Серверов - озлобленный персонаж) Но никак не автор есмь озлобленный)
Если уж вдаваться в такие подробности...
Далее: про Посланников Богов) Говорите, не всем интересно читать про администрацию?) Соглашусь. Но! Хотите сказать, что всем намного интереснее читать про быт Пегасов или Вампиров (я просто взял два клана - без намёков на работы)? В этой номинации я пытался написать что-то, касающееся всего Хаддана) А не то, как мы с пацанами из Ордена Хаоса прикольно бухаем...))))
ЗЫ просто ответил на вышесказанное