Цитата:
Сообщение от enf
*удалено, так как автор стёр свой пост*
|
Я обращался ко всему жюри в целом, исключая, правда, Наташку, которая корректно молчала и по поводу моих писачек, и по поводу киллеровых. Решение ведь принято коллегиально, и, я так понимаю, мы не увидим результатов оценки каждого члена жюри о том, кто какого места заслужил... Поэтому, мне и было интересно понять, как пришли к такому дивному распределению местов)))
Давайте оставим это обсуждение.
Предлагаю переключиться на новую тему:
Посовещавшись с соратниками, я хочу стартануть топ, который будет называться "Хвалилка" или "Ода админам", в котором не будет критики и замечаний ни в адрес Хаддана, ни в адрес Администрации, а наоборот, сплошные похвалы. А то мы как-то однобоко рассматриваем Хаддан и Администрацию - всё время ругаем, но почти не хвалим. В данный момент обдумываю первый топ, и соответственно, первое "произведение" в данном топе. Если всё удастся, буду просить администрацию организовать конкурс "Золотой язык", ведь "Золотое перо" уже было, а называть конкурс "Золотая печатная машинка" у меня не поднимется рука))) Был вариант от киллера "Золотая клавиатура", но он сам отмёл это название, так как понял, что однозначно победит Daymaz)))
ЗЫ: Для справки))) Аманда и Реон, Наташа - не редактор! Наташа - стилист и интерпретатор текстов, различных функциональных стилей с включениями всевозможных языковых регистров. Она, конечно, редактирует тексты, редактирует очень хорошо) Но больше любит "разбирать" текст по значениям и назначениям, ловить структуру и суть текста), всегда ищет образы автора, повествователя и читателя)