2Ктулху: если можно верните фоточку из бани - она очень поднимала рейтинг вашему форуму. ничего личного, проста я сама на нее позырить заходила, а сейчас повода нет.
2остальные лично от меня:
- никто из наличных персов ХР не шакалит и не оскорбляет других игроков (если не злить специально)
- по возможности мы безвозмездно защищаем за городом ВСЕХ просящих нас об этом. не зря наша миссия Хранить и Защищать
- у нас мудрый глава и в последнее время он практически поднимает наш клан по всем показателям. все решения о приеме, чс и т.п. принимает только он и поэтому зачем судить его действия кому-то извне, если даже мы на него своими мнениями не давим
- что касается инкорн, то до топика я была уверена, что они точно не шакалят, преимущественно уж точно. но это в принципе другие персы, у них есть своя история свои враги и друзья, может быть и жены... а что касается упомянутого в логе перса, то некоторым кланам ЧЕЛОВЕК этот, даже лучше известен, и то что это его инкорна, т.е. он сам тоже.
- Влад - это имя Мука, который уже показал нашему ЧСнику, что он не такой уж и маленький и вполне справляется с отловом нашего чс один.
зы: а по моему мнению ММ вообще святой человек...
|