Цитата:
Сообщение от Tigraine
Пример: гордое название "Кузница Инквизиции" - что это?
Да это именно то что все подумали. простой чувак пойдет именно в эту кузню а не в чью-либо другую и знаете почему? потому что практически всем известно, что инквизиция не "кинет и не обманет" по идее.
И именно это идея непогрешимости инков и калечит развитие остальных кузнецов. Кто не согласен?
|
Я бы не сказала что кузня инквизиции резко отличается от кузни других кланов... Несколько раз обращалась к кузнецам, не к инкам, а из других кланов. Для меня лично инквизиция - это такой же клан как и другие. И любой нормальный клан не будет кидать своих клиентов, ибо это огромное пятно на их репутации, народу тут не так много, а слухи разносятся быстро. Поэтому как нормальный игрок предпочитаю иметь дело с клановыми кузнецами, нежели с одиночками...
А что касается их работы (инвизиции), то они слишком хорошо это делают((( Прежде чем отравлять в изгои клановых персов сначала предупредите, дайте время чтобы что не так, или кто получил подарки денежные их вернул. Я понимаю что незнание законов не освобождает от ответственности, но всё же... Вы напрочь отбиваете охоту у людей играть в Хаддан, и таким образом люди уходят навсегда отсюда!
С уважением Амура.