Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 21:39
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Мук, давно ли ты без неприкоса из храма не выползал?
Или ты ХК сидел с полной охапкой увечий...
Так что не вам говорить, что я только на лича и хожу. Вы думали я к вам на ГП воевать выйду чтоли?
Повторюсь. я ваш ЧС-ник. тратте свои денюжки на астралки обнаружалки эли и т.п. и ловите меня. А я продолжу играть так как играл... разве что перса теперь в окресностях не бросаю на ночь.

А ты неприкос не пил когда тебя из леса покалеченного гнали в храм?
А в астрал не сбегал и не отсиживался там полчаса?
А не носился по всем окрестностям от нашей погони?
А не убегал в храм когда те кто тебе навалять могут сидели в городе? Чего утром-то не спится, нападаешь? Или стрёмно вечером нос высунуть из храма или леса?

О чём ты вообще пишешь тут? Ты думаешь что замочить персонажа с киркой в руках - это геройство? Это хвастовство и гордыня.
Твой пиар просто противен уже. Сделал сильного персонажа - молодец, но кричать что побил пачку шахтёров или жнецов, или несколько персов на 10+ уровней меньше тебя - постеснялся бы..
Ты думаешь, если ЛЮБОЙ персонаж 35+ уровня в-одиночку объявит твоему клану войну, то не сможет похвастаться такими же логами? Тебе повезло что твоих сокланов трогать не стали, иначе счёт по увечьям и победам был бы совсем иной, плачевнее для тебя как для главы клана.

Насчёт траты денежек - кажется, тебе это больше удаётся, выпивая в каждом бою эли за змн.

Не сила красит персонажа, а поступки и поведение.