Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 14:32
Blackstorm  

Цитата:
Сообщение от enf
Насчет этого я согласен, поэтому и пытаюсь выяснить факты, но Вы ощетинились и не идете на контакт.

А теперь о том, что же наводит меня на мысли о вырезанном куске:
1. Как указал ранее этот кусочек довольно таки резко контрастирует по грамотности со всеми остальными частями произведения.
2. На фоне банальных зеркальных стенах или прозрачной плоти, такое выражение как "вздох горна" само по себе наводит на определенные мысли... не увидел у автора подобных сильных фраз в рассказе, не вырезанном цитатой. Остальные сравнения довольно таки банальны и избиты.
3. Резкие обрывы строк по середине. Таким эффектом сопровождается копирование текста из блокнота (все книги в сети выкладываются в форматах pdf и txt).

2 TYANMAO
Ответьте на один вопрос: что могло помешать автору отправить данный кусочек в нужный момент Вам на мыло?

з.ы. Blackstorm, возможно я одержимый параноик (такое возможно и отрицать это не собираюсь), и если текст действительно Ваш от начала и до конца, то прошу у Вас прощения, но мысли свои я высказал выше.
з.з.ы. В принципе мне все равно, от того является данный рассказ плагиатом или нет, мне ни холодно, ни жарко, но Вам... Впрочем не важно.

Прошу прощения за резкость в предыдущих высказываниях.

Писал я и правда в блокноте. Все отрывки мои, я ничего не списывал.

Спасибо за разбор "полетов".