Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 19:23
Р'льех  

Цитата:
Сообщение от Деляфонтен
А по моему, это свабодная игра....Почему может существовать Гильдия Торговцев, а Гальдия Инквезиторов недолжна..то же самое и о кузнеца...и егерях, и шахтёрах...а кто думает что тут мёдом намазано)) так попробуйте поступить)))...а то кричать могу все...Дискриминацыя...душат..кровавят))) Жаловались только те, кому это бъёт по карману, а не те кому это Выгодно..у правды 2 стороны)))

с этим никто не спорит. мне, как человеку почти не юзающему мф-арты, не нравится не то, что инквизы делают свою гильдию - действительно, да пусть делают... а то, что они пытаются контролировать все остальные гильдии. либо ты не читал устав их гильды, либо ты намеренно не замечаешь некторых пунктов этого устава.

ещё раз, для тех, кто в танке.

1. торговец, "крышуемый" инками обязан подавать свой товар по ценам, устанавливаемым инками.
2. если кто-то другой продаёт тот же товар дешевле, он может быть обвинён в демпинге, и торговец, крышуемый инками может за мн получить у инков лицензию на кровавое убийство этого другого.

мне плевать, у инков я куплю, или у Дары, или мне скуёт наш клановый кузнец. но мне очень сильно не нравится, когда я начинаю видеть в игре подобные замашки. мне не нравится диктат, в любой форме, и продавать товары я буду по той цене, которая устраивает меня, а не инка. и если какой-то недоумок вздумает меня убивать за это, хоть и с позволения инков - надутся люди, которые закровавят его самого вместе с его крышевальщиками-инками.

то, что сейчас делает инквизиция - это не попытка свободной конкуренции, это попытка взять под СВОЙ контроль рынок Хаддана.

поверь, Деляфонтен, меня лично - это не коснётся никак. я не кузнец, не торговец, своего магазина у меня нет и не будет - я не барыга по сути. просто все, кто здесь отписывался на тему "чем инки не люди, почему бы им не торговать" - они как-то ненавязчиво опустили методы, которыми инки собираются осуществлять свои торговые операции. а методы их расписаны - в уставе их Гильды.

у кого голова на плечах, а не держалка для зрительных приборов, те сами всё поймут.