Цитата:
Сообщение от Kekcik
по мойму ХР всё прально сделали..высосали ЧС из пальца..придумали тупейший ЧС,поставели не большую сумму..ну их побили...сумма естественно выросла...ну ясное дело,что бить 1 Ктулху тяжело..вот держите НЛ войну....а сумма уже не 20к,а 80к..платите..не хотите? ну значит малышы буду получать увечки.
зато мы показали на форуме какие мы благородные..и то что не били всех сразу,а били только ИЛью...но к сожалению у нас мало денег что б лечить увечки...значит будем трясти деньги со всего клана.
имхо..всё было именно так,хотя может не чё не было специально запланировано, но бросаться словами Ром и я могу не хуже тебя  сказали будите бить Илью,так и бейте только его.
|
Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем

На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!