Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 09:50
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

прочитал, ТАКОЙ бред господа, Не ангел бредятину несёт, Тигра и подавно, ето ж надо до такого додуматься было...

1. вы попробуйте столько проработать, сколько мы, увидим как у вас всё будет КРУТО. и з\п вам будут платить, и бонусы будут, но у вас не будет времени всем етим пользоваться, языком трепать каждый мастер, а вот пройти через ето и уж потом говорить всем слабо.

2. по мнению многих мы должны сидеть и ничего не делать кроме модераторсвта и остальных дел инков. а если на инквизицию нападут? что мы будем делать? наверное завалим всех бонусом +50 процентов к опыту, точно!!!

3. вот щас я в отпуске, не работаю, ну только форум модерю, я далеко поднялся? Томас добрался до 21 тоже, когда был в отпуске.

4. вы просто не видите как работает инквизиция, ведь многие из вас, да и все думают, что работа инков ето только модерация чата, ХА! ещё выявление мультов, фин.прокачек, прокачек боями и т.д., вы думаете всё ето просто? тогда мы ждём вашу заявку в приёмной, попробуйте через всё ето пройти

5.вы видели паладинов в бк, GJ в ганже? они являються силой, и по етому с ними никто не воюет... там даже за подачу жалобы какой-либо надо платить, вы хотите сделать игру так, чтоб было круто вам, юзерам обычным, а инки и другие более менее привилегированные игроки должны быть ниже вас, не будет такого.

6.бедные нубы, вы повелись на бред Тигрэйн, а у неё просто личные счёты с Сэмом, она мстит, пытаецца хоть как-то сделать заподлянку инквизиции в целом, за то, что её выгнали в своё время из инков. есть за ней и ещё 1 косяк, ето очень мстительная, но маленькая девочка, которая даже свои мысли не может выражать логично, аргументировано и чётко.

вообщем я почти всё сказал...

Последний раз редактировалось agronom, 20.08.2006 в 09:52.